私隱政策

私隱政策聲明

 
本私隱政策聲明(“PPS”)監管轄有關你使用由  Pioneer & Onkyo Marketing Asia Limited“POMA” 或 “我們”)營運之網站 http://www.hk.onkyo.com (“本網站”)的個人資料之收集、使用、持有和處理。
 
在POMA,我們十分重視你的私隱。我們承諾不單止提供與你(我們的客戶)最好的網上體驗,亦保證瀏覽本網站的客戶他們的個人私隱得到保護。我們收集你的資料是用來處理你對我們的要求及盡我們所能提供給你最好的服務。從本網站所收集的個人識別資料,POMA 是唯一擁有者。請繼續細閱更多關於我們的私隱政策。
如果你不同意PPS的條款,請停止進入或使用本網站,亦不要通過本網站或其他方式向我們提供你的個人資料。
我們強烈建議本網站的用戶細閱PPS,以了解POMA在處理用戶提供的個人信息及資料方面的政策和做法。
PPS可能會不時更新、修訂、變更及/或修改,恕不另行通知。如果我們更改PPS,我們將在此處發布修訂版本以及更新的修訂日期。修改後的PPS在網站上發布後立即生效。在對PPS進行任何更改後,如用戶繼續使用本網站,將被視為接受該等對PPS的修改。
我們強烈建議用戶不時審閱PPS,以便他/她隨時了解PPS任何修訂。
 
我們所收集的資料:
我們收集的個人識別資料(“PII”)是你在使用本網站時提供的或我們在你回應特殊資料要求時明確地向你提出的。PII可包括但不限於你的名字、年齡、性別、電郵地址、電話號碼使用的產品。你可自願提供該等PII,但是如你不提供若干PII,則本網站的某些功能可能無法正常運作。
 
"甜餅"(“cookies”)的使用:
你應注意到,當你使用本網站時,我們可能會使用cookies來識別正在瀏覽本網站的設備來收集資料。Cookies是在你瀏覽本網站時存儲在設備上的小型文本文件,它們記錄了你瀏覽本網站時的偏好和操作。我們使用cookies來跟踪本網站的使用和瀏覽行為,以及監視流量、維護和改進本網站,以及制定、增進和優化你在本網站上的瀏覽體驗,從而使你更容易、更方便地使用。你可以隨時通過更改設備的瀏覽器設定來禁用cookies或清除所有cookies和網絡瀏覽歷史記錄,從而管理和調整cookies設定。請注意,通過阻止、禁用或管理任何或所有cookies,本網站的某些功能可能無法正常運作。
此外,在發送廣告到本網站(如有)的過程中,第三方廣告商或廣告伺服器可在你的瀏覽器上放置或識別一個獨特的cookies。該第三方廣告商或廣告伺服器所使用的cookies並不在PPS的規定內,而在他們各自私隱政策的規定內。
 
使用PII:
PII 是根據個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)下的保障資料原則及其它適用於資料保障的香港法律保存。
某些PII可用來增強 POMA提供的服務以便提供更好的客戶體驗。當你在本網站瀏覽或下載資料時,我們監察資料,從而讓我們提供更好的服務給你。我們可能利用PII以幫助我們決定什麼產品及服務你會更感興趣。我們亦利用日誌文件跟踪本網站流量以幫助我們更好地決定本網站那一個領域對我們的客戶提供最大的價值。我們利用這些資料增強本網站,並為你及本網站的其他瀏覽者量身定做適合的服務。
我們可能會不時使用我們從你收集來的資料以防止及偵測欺詐,通知你本網站所作出的重要或令人興奮的改變,我們提供的嶄新或更新服務,及通過電郵或其它通訊方式發出用作營銷或協助提高客戶服務而我們認為對你可能有用的其它特別優惠項目。如果你決定不想接收這些資訊,請聯系我們(見下述我們的聯系人),讓我們把你從郵寄名單裡剔除,直至你另行通知我們。
 
怎麼處理私隱保障:
我們通過建立實物和電子保護措施來實施保護客戶個人資料的保密性和隱私性之政策。當你要求報價、查閱個人資料或提供個人資料時,我們使用一個安全伺服器,而PII會根據我們公司的安全政策儲存。
另外,我們的員工受管於我們的政策以確保所有客戶資料及私隱得到保密。員工只有在執行他們被指定的職務時才會被授權瀏覽或使用我們收集的資料。
關於在本網站和/或用戶之間傳輸的信息,儘管我們採取合理的預防措施來保護該等信息,但我們可能無法防止第三方在未經授權的情況下瀏覽此類信息或在傳輸過程中無意中洩露該等信息。用戶與本網站進行通信時應注意該風險。
 
個人資料的披露及轉移:
我們可能在日常的客戶服務中例如售後服務、維修服務等,處理客戶投訴及詢問、在符合法例規定下進行產品及服務的直銷、進行客戶、產品及服務的調查及直接與之有關的事情使用客戶的PII。
用戶同意我們可以將其個人資料披露並轉移給 [Onkyo Corporation] 集團內的任何公司、其各自的子公司以及與該公司有利益關係的任何公司。
POMA有時候可能有必要及/或謹慎地將某些個人資料轉移到香港以外的地方,以實行收集個人資料的目的或直接相關的目的。POMA可能會將某些個人資料轉移給以下各方:
(a) 為POMA及/或用戶申請的相關服務提供行政、電信、電腦和其他服務的任何代理商、承包商或第三方服務提供商;及
(b) 根據對POMA具約束力的任何法律要求,或POMA應遵守的監管機構或其他機構出具的任何準則或業務守則之目的,POMA有義務向其披露的任何人。
 
如進行了該等轉移,則將按照該條例的現行要求進行。
我們可能提供有關本網站使用者的網絡流量模式、使用者數目、銷售額及其它網站和客戶資料的匯總統計資料予第三方。這些資料不包括任何在個別使用者身上可以識別個人資料或PII。
 
通知你有關使用你的資料的更改:
如在將來我們更改我們的資料使用常規而影響你的個人資料,我們會以電子郵件通知你相關更改。如發生這種情況,你會收到指示怎樣選擇拒絕這種資料使用情況。
 
第三方網站的鏈結:
本網站可能包含指向第三方網站的鏈結。提供這些鏈結只是為了方便。POMA不認可任何第三方網站。瀏覽通過本網站提供的任何鏈接的任何其他網站之風險由你自行承擔。POMA對任何此類網站的內容概不負責。我們鼓勵你查閱你瀏覽的任何第三方網站之私隱政策。
 
資料保留:
我們不會將你的個人資料保留的時間超出其處理目的所必需的時間。我們保留你的PII的時間長度取決於我們收集和使用PII的目的及/或遵守適用法律的要求。
如你希望從本網站註銷、修改或更新PII,或要求我們不再使用你的PII向你提供你所要求的信息或服務,請與我們聯繫。
 
瀏覽、更新及撤回個人數據的使用:
如你瀏覽本網站,你可以行使了解我們是否持有你的PII、持有何種類型的個人資料的權利,並要求瀏覽、更正或刪除POMA持有你的個人資料。
如果你希望:
•    瀏覽你的PII,我們可能會就你的要求收取合理的費用;
•    更正任何與你有關及不准確個人資料;或
•    撤回你對我們使用你的PII的同意(但撤回該等同意可能會影響你瀏覽及使用本網站),
你可以將該等要求或查詢發送給我們。
 
我們的聯繫人:
如果你對此隱私政策有任何疑問、投訴或疑慮,請與我們聯繫。
名稱:Pioneer & Onkyo Marketing Asia Limited
電子郵件:support.hk@pioneeronkyoasia.com
 
總結:
對 POMA 來說,你的私隱是我們優先考慮的事情之一。我們明白你的私隱對你來說非常重要,正如你對我們非常重要一樣。我們有需要收集你的一些私人資料以令你在本網站有最好的網上體驗。但是我們不會收集不必要的資料,亦不會在既定目的以外使用該資料。
除非上下文另有要求,否則表示一種性別的詞語包括另一種性別;意指單數的單詞應包括複數,反之亦然。
如果PPS的英文版和中文版之間存在任何不一致或衝突,則以英文版為準。
 
於2019年12月4日更新
 
回到最頂